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quarta-feira, 9 de dezembro de 2015

Pizza Integral de Atum e Cogumelos

Pizza Integral Atum e CogumelosAproveitando o feriado, ontem foi dia de testar uma nova receita de Massa Integral para Pizzas!
Começo pelo fim, já que segundo a gémea (a Renata, já que a Inês costuma ser mais solidária com a mãe, a Cristina) cá de casa que me costuma acompanhar nas minhas escolhas de pizza, a receita está muito aprovada!

Eu e a Renata não pudemos testar esta massa com os ingredientes que por norma gostamos de pedir na Pizzaria onde regularmente, nós os 4, vamos jantar. Improvisámos na escolha e correu bastante bem!
Quanto à Cristina e à Inês, optaram por fazer as pizzas delas. Sim, ontem foram 4 as pizzas ao jantar, 2 pares completamente diferentes, tanto na massa como no acompanhamento!

Ingredientes para a massa – 2 ou 3 doses:

  • 230 gr de Água
  • 20 gr de Fermento Fresco
  • 250 gr de Farinha de Trigo Integral
  • 50 gr de Farinha Aveia Integral
  • 50 gr de Farelo de Trigo Integral
  • 1/2 colher de café de Flor de Sal Salinas Corredor do Sol
  • 1 1/2 colher de sopa de Orégãos Aromas Alentejo

Ingredientes do acompanhamento:

Preparação:

  • Colocar a Água e o Fermento na copo da Bimby – 2 min / 37ºC / vel 2
  • Acrescentar os restantes ingredientes – 3 min / vel Espiga
  • Retirar a massa e deixar a levedar durante cerca de 45/60 min
  • Dividir em 2 ou 3 partes, esticar bem, cobrir com os ingredientes do acompanhamento
  • Levar ao forno a 180ºC
    Pizza Integral Atum e Cogumelos

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